快速訂房

入住日期
退房日期
房間數
住房專案
【復興】[兩日活動] 勇闖角板山,走讀+定向+泰雅獵人學校,每人1300元起!
2019-08-14
【劍潭】劍潭鼠來寶迎新春特餐,即日起開放預訂!
2019-09-19

【墾丁】閩式建築、海濱步道、寄居蟹生態導覽服務,全年開放預約!

◎導覽解說介紹:
【閩南式傳統建築人文教育解說】
   欣賞國寶級建築大師漢寶德博士所規劃設計的閩南式傳統建築,紅磚瓦片、燕尾脊頭、馬背山牆甚至牆面圖騰富含意義,讓現代的我們了解體會老祖先所要傳達的訊息-勤儉持家、尊重倫理、慎終追遠的意義。

【濱海步道地質、地形、動植物解說】
   青蛙石海濱遊憩景觀步道,悠遊其中可觀賞熱帶海岸植物,如棋盤腳、水莞花、草海桐;近海特殊地形景觀如珊瑚礁石、海蝕崖、蜂窩岩等盡收眼簾。漫步其中可遍覽巴士海峽、鵝鑾鼻燈塔、貓鼻頭與沙灘夕照之美。

【寄居蟹安心成家生態環境教育解說】
   喚醒大家對環境教育的重視,並在旅遊中實踐生態保育,讓這趟旅程賦予不同的意義。

◎導覽人數:20人以上可預約

◎導覽時間:約1-2小時

◎導覽費用:每人$120元(含入園清潔費及停車費,並可於墾青17號咖啡座享用美式熱咖啡乙杯)。


預約電話:(08)886-1221#3234李小姐,歡迎機關、學校、公司行號或其他團體來電洽詢!
Email:ktyac@cyc.tw


※本中心接待特定對象,凡學生、志工、未滿40歲之青年或參加公益、教育、服務、學習、健康及文化等活動之人員即可辦理入住。

Post expires at 3:32pm on Monday December 30th, 2019