快速訂房

入住日期
退房日期
房間數
住房專案

清新‧自然‧健康‧安全 與好山好水邂逅在-救國團青年活動中心

救國團在「我們為青年服務,青年為國家服務」的宗旨下,對在學及社會青年提供各種有益身心及有助國家、社會發展之服務,規劃辦理各項教育性、公益性之青年服務活動。

救國團各活動中心在觀光局主導安排下,現為〝國際青年之家〞結盟店,成為接待國際青年朋友的平台系統,同時也是經觀光局核定之〝國民旅遊卡〞特約店,現已成公教人員渡假旅遊最佳的選擇。

為了服務青年,救國團在山上、在海邊、在離島共有劍潭、金山、復興、日月潭、溪頭、阿里山、曾文、墾丁、天祥、澎湖、金門等十一個活動中心,另有觀雲山莊與澄清湖水漾會館,皆位於風景秀麗之景點,適合休閒、親子、生態、團體旅遊、登山健行及員工教育訓練。


  • about1
  • about2
  • about3

各地青年活動中心均坐落於景色優美、自然的著名風景點, 來到這裡渡假旅遊,讓心情飛揚起來,迎向山水林木,鍛鍊強健體魄、廣交同好益友。

各活動中心皆提供了乾淨、舒適、安全的膳宿服務、多功能集會場所:禮堂、會議室、多功能教室、交誼廳、咖啡座及寬廣的戶外活動空間,不但適合家庭渡假也是學校、公司、團體舉辦各項會議、演講、訓練、學術研討及休閒旅遊的最佳場所。各活動中心已成為全國形象最清新、環境最自然、內涵最健康、生活最安全的樂園。

心中有愛‧溫柔相待。在不留白的青春歲月裡 ,救國團全體人員歡迎青年朋友,勇敢擁抱年輕,共創無限未來。

【服務對象】

本中心依教育部臺教授青部字第1030000094B號令訂定發布施行之「青年活動中心住宿設施管理及安全維護辦法」規定,設施經營非以營利為目的,提供下列特定對象住宿:
1.持有在學證明文件之學生。
2.年齡未滿四十歲之社會青年。
3.參加由政府機關、學校、非營利法人辦理有關公益、教育、服務、學習、健康及文化等活動之人員。
4.持有中國青年救國團發給證明文件之員工及志工。
5.第一款學生或第二款社會青年,隨同之師長及親屬;其人數以不超過四人為原則。